[Revue de presse]
L'on parle de nous et de nos vins dans le dernier numéro du magazine Marmiton !
Voici le commentaire associé à notre cuvée "𝗟𝗲 𝗗𝗲𝗿𝗻𝗶𝗲𝗿 𝗖𝗮𝗿𝗿𝗲́ - 𝗖𝗹𝗼𝘀 𝗖𝗮𝗻𝗰𝗮𝗶𝗹𝗹𝗮𝘂̈" :
"𝘜𝘯𝘦 𝘱𝘦𝘵𝘪𝘵𝘦 𝘮𝘦𝘳𝘷𝘦𝘪𝘭𝘭𝘦 𝘢̀ 𝘱𝘳𝘪𝘹 𝘢𝘶𝘴𝘴𝘪 𝘥𝘰𝘶𝘹 𝘲𝘶𝘦 𝘭𝘦 𝘷𝘪𝘯, 𝘵𝘪𝘳𝘦́ 𝘥𝘦 𝘱𝘦𝘵𝘪𝘵 𝘮𝘢𝘯𝘴𝘦𝘯𝘨 (70 %) 𝘦𝘵 𝘨𝘳𝘰𝘴 𝘮𝘢𝘯𝘴𝘦𝘯𝘨, 𝘳𝘦́𝘤𝘰𝘭𝘵𝘦́𝘴 𝘱𝘢𝘳 𝘵𝘳𝘪𝘦𝘴 𝘫𝘶𝘴𝘲𝘶'𝘦𝘯 𝘯𝘰𝘷𝘦𝘮𝘣𝘳𝘦. 𝘕𝘦𝘻 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘦𝘹𝘦 𝘥𝘦 𝘧𝘳𝘶𝘪𝘵𝘴 𝘦𝘹𝘰𝘵𝘪𝘲𝘶𝘦𝘴 𝘦𝘵 𝘵𝘳𝘶𝘧𝘧𝘦, 𝘢𝘷𝘦𝘤 𝘶𝘯𝘦 𝘱𝘰𝘪𝘯𝘵𝘦 𝘥𝘦 𝘷𝘢𝘯𝘪𝘭𝘭𝘦. 𝘌𝘲𝘶𝘪𝘭𝘪𝘣𝘳𝘦́, 𝘢𝘦́𝘳𝘪𝘦𝘯, 𝘧𝘳𝘢𝘪𝘴 𝘦𝘯 𝘣𝘰𝘶𝘤𝘩𝘦, 𝘪𝘭 𝘴'𝘢𝘤𝘤𝘰𝘳𝘥𝘦 𝘢̀ 𝘥𝘶 𝘧𝘰𝘪𝘦 𝘨𝘳𝘢𝘴, 𝘱𝘰𝘶𝘭𝘦𝘵 𝘢𝘶 𝘤𝘪𝘵𝘳𝘰𝘯, 𝘥𝘦𝘴𝘴𝘦𝘳𝘵𝘴 𝘢𝘶𝘹 𝘧𝘳𝘶𝘪𝘵𝘴."
Comentários