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TENDANCE

MIRAMAR

BELLE ÉPOQUE & BORD DE MER 

MIRAMAR

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AOP FRONTON

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NÉGRETTE, SYRAH

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-5 HA

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BOULBENNE A GRAVIERS

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Moment magique d’un coucher de soleil sur l’océan… d’une brise atlantique qui caresse les visages gorgés de soleil.
Souvenir d’un hôtel Art Nouveau avec sa terrasse flottant au-dessus du rivage…
Miramar est une ode à la vie, au partage, à l’amitié et aux
instants précieux des vacances au bord de la mer…

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NOMACORC

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8-10°C

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Miramar se déguste frais, pour accompagner un apéritif estival, des légumes croquants, une tapenade d’aubergines,
une ratatouille ou piperade, des moules ou des poissons grillés, un tian de légumes, des viandes à la plancha, des petits farcis… Ainsi que les desserts du soleil : carpaccio de fraise, soupe de
pastèque, sorbets aux fruits rouges…