top of page

LE CONSERVATOIRE

Le conservatoire.png

VINS DE CÉPAGES RARES

AUTOCHTONES

ONDENC

-

VDF BLANC SEC

-

GROS MANSENG

-

-10 HA

-

-ARGILO-CALCAIRE +

SABLES LIMONEUX

-

Vin blanc sec, élégant, complexe, frais, sur des notes exotiques, une vivacité intéressante.

Un joli blanc sec moderne et typé.

-

NAMOCORC

-

La revue du VIN DE FRANCE : 13,5/20 (2017)

WS :

85/100 (2012)

WE :

88/100 (2017)

-

8-10°C

-

Apéritifs, tapas, soupes de poisson, saumon fumé, salades océanes, poissons grillés, fruits de mer et crustacés, moules, huîtres, beignets de calamars, lotte, sushis, cuisines épicées, fromages de chèvre frais…

MAUZAC

-

VDF BLANC SEC

-

GROS MANSENG

-

-10 HA

-

-ARGILO-CALCAIRE +

SABLES LIMONEUX

-

Vin blanc sec, élégant, complexe, frais, sur des notes exotiques, une vivacité intéressante.

Un joli blanc sec moderne et typé.

-

NAMOCORC

-

La revue du VIN DE FRANCE : 13,5/20 (2017)

WS :

85/100 (2012)

WE :

88/100 (2017)

-

8-10°C

-

Apéritifs, tapas, soupes de poisson, saumon fumé, salades océanes, poissons grillés, fruits de mer et crustacés, moules, huîtres, beignets de calamars, lotte, sushis, cuisines épicées, fromages de chèvre frais…

EKIGAÏNA

-

VDF BLANC SEC

-

GROS MANSENG

-

-10 HA

-

-ARGILO-CALCAIRE +

SABLES LIMONEUX

-

Vin blanc sec, élégant, complexe, frais, sur des notes exotiques, une vivacité intéressante.

Un joli blanc sec moderne et typé.

-

NAMOCORC

-

La revue du VIN DE FRANCE : 13,5/20 (2017)

WS :

85/100 (2012)

WE :

88/100 (2017)

-

8-10°C

-

Apéritifs, tapas, soupes de poisson, saumon fumé, salades océanes, poissons grillés, fruits de mer et crustacés, moules, huîtres, beignets de calamars, lotte, sushis, cuisines épicées, fromages de chèvre frais…

PRUNELARD

-

VDF BLANC SEC

-

GROS MANSENG

-

-10 HA

-

-ARGILO-CALCAIRE +

SABLES LIMONEUX

-

Vin blanc sec, élégant, complexe, frais, sur des notes exotiques, une vivacité intéressante.

Un joli blanc sec moderne et typé.

-

NAMOCORC

-

La revue du VIN DE FRANCE : 13,5/20 (2017)

WS :

85/100 (2012)

WE :

88/100 (2017)

-

8-10°C

-

Apéritifs, tapas, soupes de poisson, saumon fumé, salades océanes, poissons grillés, fruits de mer et crustacés, moules, huîtres, beignets de calamars, lotte, sushis, cuisines épicées, fromages de chèvre frais…

ABOURIOU

-

VDF BLANC SEC

-

GROS MANSENG

-

-10 HA

-

-ARGILO-CALCAIRE +

SABLES LIMONEUX

-

Vin blanc sec, élégant, complexe, frais, sur des notes exotiques, une vivacité intéressante.

Un joli blanc sec moderne et typé.

-

NAMOCORC

-

La revue du VIN DE FRANCE : 13,5/20 (2017)

WS :

85/100 (2012)

WE :

88/100 (2017)

-

8-10°C

-

Apéritifs, tapas, soupes de poisson, saumon fumé, salades océanes, poissons grillés, fruits de mer et crustacés, moules, huîtres, beignets de calamars, lotte, sushis, cuisines épicées, fromages de chèvre frais…

bottom of page