LE CONSERVATOIRE
VINS DE CÉPAGES RARES
AUTOCHTONES
ONDENC
-
VDF BLANC SEC
-
GROS MANSENG
-
-10 HA
-
-ARGILO-CALCAIRE +
SABLES LIMONEUX
-
Vin blanc sec, élégant, complexe, frais, sur des notes exotiques, une vivacité intéressante.
Un joli blanc sec moderne et typé.
-
NAMOCORC
-
La revue du VIN DE FRANCE : 13,5/20 (2017)
WS :
85/100 (2012)
WE :
88/100 (2017)
-
8-10°C
-
Apéritifs, tapas, soupes de poisson, saumon fumé, salades océanes, poissons grillés, fruits de mer et crustacés, moules, huîtres, beignets de calamars, lotte, sushis, cuisines épicées, fromages de chèvre frais…
MAUZAC
-
VDF BLANC SEC
-
GROS MANSENG
-
-10 HA
-
-ARGILO-CALCAIRE +
SABLES LIMONEUX
-
Vin blanc sec, élégant, complexe, frais, sur des notes exotiques, une vivacité intéressante.
Un joli blanc sec moderne et typé.
-
NAMOCORC
-
La revue du VIN DE FRANCE : 13,5/20 (2017)
WS :
85/100 (2012)
WE :
88/100 (2017)
-
8-10°C
-
Apéritifs, tapas, soupes de poisson, saumon fumé, salades océanes, poissons grillés, fruits de mer et crustacés, moules, huîtres, beignets de calamars, lotte, sushis, cuisines épicées, fromages de chèvre frais…
EKIGAÏNA
-
VDF BLANC SEC
-
GROS MANSENG
-
-10 HA
-
-ARGILO-CALCAIRE +
SABLES LIMONEUX
-
Vin blanc sec, élégant, complexe, frais, sur des notes exotiques, une vivacité intéressante.
Un joli blanc sec moderne et typé.
-
NAMOCORC
-
La revue du VIN DE FRANCE : 13,5/20 (2017)
WS :
85/100 (2012)
WE :
88/100 (2017)
-
8-10°C
-
Apéritifs, tapas, soupes de poisson, saumon fumé, salades océanes, poissons grillés, fruits de mer et crustacés, moules, huîtres, beignets de calamars, lotte, sushis, cuisines épicées, fromages de chèvre frais…
PRUNELARD
-
VDF BLANC SEC
-
GROS MANSENG
-
-10 HA
-
-ARGILO-CALCAIRE +
SABLES LIMONEUX
-
Vin blanc sec, élégant, complexe, frais, sur des notes exotiques, une vivacité intéressante.
Un joli blanc sec moderne et typé.
-
NAMOCORC
-
La revue du VIN DE FRANCE : 13,5/20 (2017)
WS :
85/100 (2012)
WE :
88/100 (2017)
-
8-10°C
-
Apéritifs, tapas, soupes de poisson, saumon fumé, salades océanes, poissons grillés, fruits de mer et crustacés, moules, huîtres, beignets de calamars, lotte, sushis, cuisines épicées, fromages de chèvre frais…
ABOURIOU
-
VDF BLANC SEC
-
GROS MANSENG
-
-10 HA
-
-ARGILO-CALCAIRE +
SABLES LIMONEUX
-
Vin blanc sec, élégant, complexe, frais, sur des notes exotiques, une vivacité intéressante.
Un joli blanc sec moderne et typé.
-
NAMOCORC
-
La revue du VIN DE FRANCE : 13,5/20 (2017)
WS :
85/100 (2012)
WE :
88/100 (2017)
-
8-10°C
-
Apéritifs, tapas, soupes de poisson, saumon fumé, salades océanes, poissons grillés, fruits de mer et crustacés, moules, huîtres, beignets de calamars, lotte, sushis, cuisines épicées, fromages de chèvre frais…