LES CREATIFS

UNE NOUVELLE INTERPRÉTATION

DE NOS APPELLATIONS

BUZET SANS SOUFRE

-

AOP BUZET

-

MERLOT

CABERNET SAUVIGNON

-

-6 HA

-

-SOLS CALCAIRES POUR LES
MERLOTS, GRAVES POUR LES
CABERNETS SAUVIGNON

-

Les cépages bordelais prennent
ici un accent gascon, convivial
et généreux dans ce vin rouge,
opulent et suave à la fois.

-

NOMACORC

-

17°C

-

rès polyvalent, il pourra
s’associer avec la côte à l’os,
les grillades de boeuf, le boudin
grillé, le cassoulet, un magret
grillé, une souris d’agneau, des
saucisses confites, et de nombreux
fromages à pâtes molles…

FER DE SOIF

-

AOP MARCILLAC

-

MANSOIS

-

-3 HA

-

-TERRASSES DE ROUGIERS

-

Vin convivial par excellence, par ses tanins soyeux, des saveurs de cassis et réglisse, ainsi qu'une note florale. Servir frais.

-

NOMACORC

-

15°C

-

Pot au feu, volailles, veau, plats de viande sucrés-salés, blanquette de veau, osso bucco, couscous, os à moelle, saucisses, rognons au foie de veau, andouillette, tartiflette, raclette, thon rouge…

LE POUVOIR DES FLEURS

-

AOP FRONTON

-

NEGRETTE - SYRAH

-

-2,5 HA

-

-BOULBENES A GRAVIERS

-

Vin rouge envoûtant, par ses arômes floraux (pivoine, violette) et épicés (poivre blanc) ainsi qu'un toucher de bouche gourmand.

-

NOMACORC

-

16°C

-

Jambons affinés, cuisine du Sud, viande de veau ou d'agneau, grillades, poulet basquaise, pâtes à la tomate, tajines, paëlla, brie, camembert…