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STYLE

L'EXPRESSION

DES TERROIRS UNIQUES

LES GRANDES CUVÉES

CAMI SALIÉ

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AOP JURANÇON

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GROS MANSENG

PETIT MANSENG

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-3 HA

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-CHAPELLE DE ROUSSE

& MONEIN

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Véritable vin blanc de gastronomie basé sur la puissance, la complexité et la fraîcheur. Très intéressant à la garde, révélant des notes miné- rales, de noix, de truffe blanche...

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LIEGE NATUREL

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LE POINT :

15/20 (2013)

La revue du VIN DE FRANCE : 14,5/20 (2014)

WS :

91/100 (2011)

WE :

90/100 (2016)

BETTANE + DESSEAUVE :

15/20 (2016)

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8-10°C

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Poissons fumés, homard, crevettes & gambas, risotto de Saint-Jacques, merlu, dorade, poissons en sauce, escargots, langoustes, choucroute, côte de veau à la crème, fondue savoyarde, bleu des causses, fromages de chèvre affinés…

MON ADOUR

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AOP MADIRAN

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TANNAT

CABERNET FRANC

CABERNET SAUVIGNON

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-10 HA

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-VIELLA & MAUMUSSON

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Ce madiran moderne est dense et long. Un style unique : riche, frais, puissant avec une remarquable douceur.

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LIEGE NATUREL

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LE POINT :

17/20 (2011)

La revue du VIN DE FRANCE : 15/20 (2011)

WE :

90/100 (2016)

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17°C

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Gigot d’agneau, magret ou confit de canard, omelette aux cèpes, coq au vin, terrines de gibier, salmis de palombes, boeuf bourguignon, cassoulet, Pont-l’Evèque, fromages de brebis des Pyrénées...

DONIBANE

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AOP IROULEGUY ROUGE

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CABERNET FRANC

TANNAT

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-0,5 HA

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-TERRASSES IROULEGUY

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Puissant, coloré, ce vin rouge est à l’image de sa terre et de sa région : sauvage, avec un fort caractère !

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LIEGE NATUREL

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LE POINT :

15,5/20 (2012)

La revue du VIN DE FRANCE : 15,5/20 (2012)

WE :

90/100 (2014)

BETTANE + DESSEAUVE :

15/20 (2014)

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17°C

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Les plats de la cuisine basque (axoa, poulet basquaise, ttoro, marmitako de thon), magret ou aiguillettes de canard, gigot d’agneau, salmis de palombes, piperade, tomme de brebis des Pyrénées (ardi-gasna)...

EUSKAL EGUN

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AOP IROULEGUY ROUGE

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GROS MANSENG

PETIT COURBU

PETIT MANSENG

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-0,5 HA

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-TERRASSES IROULEGUY

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Un vin d’une grande finesse caractérisé par sa minéralité et sa fraîcheur aromatique. Un grand blanc du Sud-Ouest !

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LIEGE NATUREL

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LE POINT :

15/20 (2013)

La revue du VIN DE FRANCE : 15,5/20 (2014)

WS :

88/100 (2012)
WE :

89/100 (2015)

BETTANE + DESSEAUVE :

14,5/20 (2015)

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8-10°C

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Saint-Jacques, carpaccios de poissons, poissons marinés, langoustes & homards grillés, anguilles, tartare de thon épicé, poissons grillés, fromage de chèvre frais, pibales…

FOEHN

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AOP JURANÇON

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PETIT MANSENG

GROS MANSENG

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-2,5 HA

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-CHAPELLE DE ROUSSE

& MONEIN

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Un grand vin moelleux élégant et aérien. A la fois riche et frais, aux arômes de fruits exotiques, de fruits confits et une pointe de truffe blanche. Un style inimitable !

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LIEGE NATUREL

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La revue du VIN DE FRANCE : 15,5/20 (2011)

WS :

82/100 (2013)

WE :

93/100 (2012)

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8-10°C

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Foie gras, poulet à l’ananas, plats au curry, canard à l’orange ou canard laqué, poulet rôti et volailles à chair blanche, fromages (Brebis des Pyrénées, Cantal, Roquefort), desserts et tartes de fruits frais, crêpes...