LES CREATIFS

UNE NOUVELLE INTERPRETATION DE NOS APPELLATIONS

BUZET.png

BUZET
SANS SOUFRE

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AOP BUZET
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MERLOT
CABERNET SAUVIGNON
-

6 HA
-

SOLS CALCAIRES POUR LES
MERLOTS, GRAVES POUR LES
CABERNETS SAUVIGNON
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Les cépages bordelais prennent
ici un accent gascon, convivial
et généreux dans ce vin rouge,
opulent et suave à la fois.

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NOMACORC

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LE POINT
16,5/20 (2012)
La revue Vin de France

14/20 (2014) 

LE GUIDE HACHETTE DES VINS

** 

WE

89/100 Best Buy (2015)
-

17°C
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Très polyvalent, il pourra
s’associer avec la côte à l’os,
les grillades de bœuf, le boudin
grillé, le cassoulet, un magret
grillé, une souris d’agneau, des
saucisses confi tes, et de nombreux fromages à pâtes molles…

FER DE SOIF

FER
DE SOIF

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AOP MARCILLAC
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MANSOIS
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3 HA
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TERRASSES DE ROUGIERS
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Vin convivial par excellence, par ses tanins soyeux, des saveurs de cassis et réglisse, ainsi qu'une note florale. Servir frais.
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NOMACORC
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La revue du VIN DE FRANCE

13,5/20 (2018)
-

WE
88/100 (2018)
-

15°C
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Pot au feu, volailles, veau, plats de
viande sucrés-salés, blanquette de
veau, osso bucco, couscous, os à
moelle, saucisses, rognons au foie
de veau, andouillette, tartiflette,
raclette, thon rouge…

LE POUVOIR DES FLEURS.png

LE POUVOIR
DES FLEURS

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AOP FRONTON
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NEGRETTE - SYRAH
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2,5 HA
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BOULBENES À GRAVIERS
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Vin rouge envoûtant, par ses
arômes floraux (pivoine, violette)
et épicés (poivre blanc) ainsi qu'un
toucher de bouche gourmand.
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NOMACORC
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16°C
Jambons affinés, cuisine du Sud,
viande de veau ou d'agneau,
grillades, poulet basquaise, pâtes
à la tomate, tajines, paëlla, brie,
camembert…